DETRAS DE LOS OJOS DEL POETA

Scorpion_05

DETRAS DE LOS OJOS DEL POETA

 

Un mundo por completo diferente

Una luz apreciada en oscuridad

Perdido entre un montón de gente

Apartado y parte de la humanidad

 

En silencio apreciando el viento

Suspirando, contemplando el ocaso

Retoñando vida en cada pensamiento

Sacando partida de cualquier fracaso

 

En una gota de lluvia se detiene el tiempo

En un rayo de sol se pierde universo

En un renglón grita un doloroso lamento

Descargando el alma en solo un verso

 

Es impresionante la mente del poeta

Crea mundos paralelos en segundos

Llevando siempre la vida secreta

Sacando los demonios más profundos

 

Ante sus ojos el mundo es distinto

Su mirada aprecia un ángulo oculto

Encuentra la salida del laberinto

Descubre mieles nuevas en un fruto

 

Todo se ve distinto detrás los ojos del poeta

Aun la roca tiene una historia que contar

Viaja lejos sin tener que cerrar la maleta

Es inevitable, su alma debe de volar

 

Siempre hambriento de páginas nuevas

Siempre necesitado de una libreta

Siempre superando de la vida pruebas

Siempre con una mente muy inquieta

 

El mundo se aprecia con diferentes tonos

En otros mundos sin abandonar el planeta

Si no lo notan, no importa de todos modos

Todo se ve distinto detrás los ojos del poeta

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 14:52
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 164
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • claudia07

    muy ciertas tus letras amigo , excelente trabajo poeta ,abrazos

    • Scorpion_05

      Muchas gracias amiga, un enorme abrazo

    • Enrique del Nilo

      Desde los ojos del poeta
      se rasgan los telones
      de la inocuidad
      los tabúes pierden su sentido
      pues cobra conciencia el animal

      • Scorpion_05

        Cierto Enrique, esa es la perspectiva. Un saludos cordial

        ^Scorpion_05



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.