…”A MI AMOR ESTA NOCHE”…

Francisco Gaitan Downs



En son de agradecimiento para ti mi amor
son las largas horas de suspiro, viendo tus ojos
los besos deseoso que me hacen soñarte despierto
el interés de escribir y recitarte versos de amor.

Para ti los anhelos y deseos que me has despertado
el triunfo por saber que a tu lado soy mejor 
caminando de la mano bajo la luna y junto al sol
sabiendo que me florece tu amor.

Gracias a ti los cantos fúnebres han desaparecido
y las notas musicales bailan en mi mente 
resaltando en mis versos tus cualidades, tus detalles
tu amor y te los canto con música de mi corazón.

He renacido de los escombros y con tus manos le
has dado luz y vida a mi ser, con tus sentimientos le diste
brillo a mis ojos, aliento a mi amor y ganas de seguir
viviendo a mi corazón, como no he de amarte.

Por eso, a mi amor esta noche en son de agradecimiento
mis palabras sinceras, mis deseos más bellos , mi amor puro
mis sonrisas y llantos mi agradecimiento por darme además
de tu amor besos sinceros y suspiros que robo de tu corazón.

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Maria Isabel Velasquez

    TUS PALABRAS COMO ALAS ... SE POSAN EN EL CORAZÓN ... HERMOSO SENTIMIENTO ALBERGAS
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sutil y exquisito poema... placer leer compañero.

    Saludos cordiales ...siempre

  • Tizzia Holwin

    Bella conducción en tu poema.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.