escribire tu poema

ftc

hoy te escribire tu poema

con tinta hecha de lagrimas

que corren por mis mejillas

al saber que quisas te perdi.

 

hoy te buscare en cada fantasia

en cada sueño,en cada despertar

te busco en el tiempo,tal vez en vano

quisas borraste tu imagen en mi.

 

se que conosco el color de tu piel

el perfume que bebi de tu cuerpo

las miradas ajenas, cuando me besabas

y el suspiro lleno de pasion de tus labios.

 

hoy escribire esta, tu ultima poesia

en ella quedara siempre tu recuerdo

de quellas noches llenas de pasion

de aquellas sabanas, de aquel lecho.

 

quedara el sabor de miel de tus labios

el recuerdo de aquellos abrazos tuyos

que se sentian como fuego de volcan

quemando cada parte de mi cuerpo.

 

quedaran sepultadas las mentiras

aquellas que mataron nuestro amor

quedaran en una tumba abandonada

donde yo recuerde, algun dia, tu poesia.

             torres cazarette

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 14:00
  • Comentario del autor sobre el poema: aun en una separacion quedan recuerdos, quedan lagrimas y aun queda el dolor de amar tanto, y perder.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.