Jesus Divino Redentor

Poeta Frank Largaes

       

  • Alverte En Esa Cruz Por Darme Vida,
  •       Se Confunde La Mente Mia.
  • ? Como Viertes Tu Cuerpo Crucificado,
  • Por Redimir Mi Cuerpo, Lleno De Pecado?
  • Te Pido Santiifiques Todo Mi Ser Por Completo,
  • Sean Guardados Tus Mandamientos, en
  • Espirito, Alma Y Cuerpo.
  • Como La Luz De La Aurora Que En Aumento Va,
  • Asi La Senda Del Justo Su Dia Sera,Como El Que
  • Llamo Es Fiel, Su Obra Perfeccionara; Doy Gracias
  • A Dios En Todo, Pues Es Su Voluntad.

 

  • Poeta*Frank*Largaes.

 

  • De Hermana;;Josefina Castro de Saavedra   

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poesía religiosa amigo Poeta Frank Largaes
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.