Verano en el bosque...Las Tijeretas

huertero

Punzante impertinente azota

 hurtándole vida

a los que insisten vivirla.

Repletas de delirio.

las figuras vienen con fortuna.

 

De mi padre.

un camino de tragedia.

 Cosmética  natural

altiva posición a tantos rezos

a la reencarnación de la materia.

 

Imperaran las tijeretas

sobrevolando los romeros

Dejo de llover luces

sobre los tomillos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    El verano se reencarna en tus versos.

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella esposiciĆ³n de tus preciados versos amigo Carlos
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.