Perdones Falsos...

eclipsada

Silencios del alma

preguntas de la razón

heridas en el corazón...

Provocan

Palabras dibujadas

muy bien armadas...

Sentimientos falsos...

Demostración de superación

aunque solo existe perdición...

Existen muchos Perdones dibujados

que dicen seres no amados...

Pero de que sirve un Perdón inventado

si las palabras ya no te hacen respetado...

Si tus silencios son el reflejo

de una alma cargada de rencores

y dolores...

De tiempos pasado

de sentimientos desgastados...

Perdones falsos

 que no soporto...

Esto es corto

es si o no?

nada de medias...


Perdón es señal de olvido...

Perdonar es  sinónimo de ser querido...

Ser perdonado es sentirse amado..



 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.