DEL TOPE AL FONDO

Cristy Jelitza

Ya no vuelvas a nada, no vuelvas con el tiempo que se fue tan violento, al fin logre borrar las sonrisas que me diste y dejastes con el sentimiento. ahora en su fin no son nada, son espectros.  No hay nada aqui, no tienes por que regresar, tu siempre caminando por todos lados, y nunca una ultima vez te dignastes en pasar i,... que es no sentir nada? de el tope al fondo, me he caido tan ondo, pero pienso que tu no lo vez, es como un niño jugar al tonto, es genial que no sigas viendo, tan momentaneo el momento en que decidi cogerlo...si y mi piano sigue llorando por ti,... no vuelvas a nada... no hay nada aqui.

 

Pero si vuelves, ven y abrazame de nuevo cariño mio, es que estoy del tope al fondo, y por ti, me levanto todos los dias para caer tan ondo. Ellos quieren que tiren por la conciencia, ellos quieren que hablen a los oidos sordos que estoy bien, para que insistir donde no hay capacidad para desobedecer.  Es que ellos siguen la ley natural donde todos dan a recibir un falso momento.  y yo por ti, que no es si quiero, es como lo alcanzo si estoy asi, no quiero rasgos y tampoco los tiempos, solo quiero el momento donde aquella mañana decidi morir, para hoy darle vida, el suspiro infinito donde tu estes aqui, por que no hay salida cuando quiero de tu vida, la vida de vuelta aqui,.

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 02:21
  • Comentario del autor sobre el poema: ....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad poetica en prosa amiga Ajedrez
    Saludos

  • Cristy Jelitza

    muchas gracias HOMBRE, espero estes bien, cuidate muchisimo. Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.