NO TE ESCRIBIRE

zandhy

A veces el silencio no es lo que tú esperas escuchar  de alguien,

Ni murmullos q confundan entre la brisa de este invierno.

Por eso Hoy te Escribo no porque me lo hayas pedido,

Solo no he aprendido hablar, ni siquiera a mirarte

Por q no me dejas.

Escribo porque aun sin q me creas  llegaste

Por q quise, porque entre las mareas  de mi orgullo

Tome un respiro y  busque entre la oscuridad tu esencia infinita

Que me acogió por instantes aunque no le perteneciera.

Te escribo porque ame besar tus labios aunque no fueran míos

Aunque tu ya amabas otros  que eran tuyos.

Te escribo porque Nunca espere nada

Que no pudieras ofrecerme, para que ser masoquista si con lo recibí

Se que no basto, porque adoraría tenerte cada día junto a mi

No porque te ame, porque me gustas tanto como los malvaviscos.

Te escribo por q no fue una coincidencia que llamaras mi atención

Con tu manera de actuar que provocas tormentas en  mi,

Q ni yo controlo, aun no he aprendido a vivir sin tu entendimiento

Creo que me haces falta aunque te veo todos los días, y me harás falta

Por q no me conformaría con solo verte.

T e escribo por si soy diferente, no lograrías cambiarme

yo lo hubiera hecho sola, porque quería aprender de tus caprichos,

De tu rareza absoluta y tus celos inevitables y evidentes.

Te escribo por q lo intente, por quise intentarlo,

Aunque nunca te diste cuenta me gustaste por lo q eras

Por lo q hubieras sido. Por lo que fuimos.

Y ahora en esta línea dejare  de escribirte

No volveré a molestar con las tonterías

Que un día quisieron dibujar un gesto en tu rostro

Que un día recordare sonriente

Porque me arriesgue , aunque la borrasca me pudiera enterrar

y ocultar mi valor , mi espíritu.

Dejare d escribirte por q ahora te deje conocer una parte de mi

Que no habías encontrado, pero que ahora se va.

Dejare de escribirte para no ilusionarme,

Para no esperar que mi corazón vuele sin pista de aterrizaje

Dejare de escribirte por q conmigo nada es claro,

Ni siquiera mi voz cuando te grita estando a tu lado.

Si a tu lado cuando compartí momentos cortos

Que me hicieron sonreír….

Y aunque no sé escribir, me volví a arriesgar para decirte adiós.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras, fina pluma para expresarlo. Un enorme gusto leer, compañera poeta.

    Cálido abrazo, que tengas una linda y dulce noche... llena de aromas placenteros y tranquilidad...

    Trovador de Sueños ...y realidades.

  • MIRIAM RINCON U.

    SANDRA,PRIMERA VEZ QUE TE LEO, GRACIAS POR COMPARTIR TAN BELLO POEMA,SALUDOS CORDIALES.

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu poema de amor amiga Sandra
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.