ContinĂșa

Marx Mend

No saber que pensar, no te quiero forzar

pero si no vas a estar, no tiene caso volver a intentar...

Tengo miedo de quedar solo y fracasar

si es que contigo no puedo regresar...

 

Tantas personas alrededor mio

y ya nadie que me abrace, cuando tengo frío...

¿Que es lo que sigue ahora?

si no tengo en mis brazos tu prescencia abrigadora...

 

¿Será que debo seguir...

...por un camino que ni si quiera puedo distinguir?

Dos caminos, una opción

Quien sabe si haya una solución...

 

Seguir buscando, donde no se puede buscar

y seguir soñando, cuando no se puede soñar

Se acaba el tiempo, hay deicisones que tomar

pero nunda una de ellas, es abandonar...

  • Autor: Marx Mend (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2013 a las 22:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.