EL COMIENZO DE UN FINAL

Vale27

Como la melodía de una canción

Nuestras miradas se cruzaron

Y descubrimos la emoción

De personas que se amaron

Nunca pensé encontrarte

En medio de mi camino

Con el futuro tan distante

De nuestro destino

Pensar que los buenos momentos

Puedan llegar a su final

Me llena de sentimientos

Que no soy capaz de imaginar

Aún recuerdo el día

En que cantamos esa canción

Bajo una tierna melodía

Te entregué mi corazón

Llegamos de vidas distintas

En busca de una nueva dirección

En donde tú no existas

Y yo no pierda la razón

Siempre que nos separamos

Algo nos volvía a juntar

Para que por siempre abrazados

Contemplemos el mar

En mi mente quedaran

Todos los recuerdos vividos

Pues sé que nunca podré olvidar

Lo que algún día fuimos

Todos los amigos que hicimos

Y los que nunca se olvidaran

Permanecerán por siempre en mi

Como el viento en mi cara al pasar

El día en que nos separamos

Creí que no te vería mas

Mas fue lindo tomar tu mano

Y ver que nos volveremos a encontrar

Nos volvimos a encontrar

Todos juntos en el mismo lugar

Así celebramos que estábamos

En nuestro hogar

Al ver tus ojos el día de mi partida

Puedo ver la verdad en ellos

Al sentir la emoción contenida

Y saber que de verdad me querías

No importa el sentido en que vaya

Sé que siempre te encontrare

Porque no importa donde estemos

Sé que nunca te olvidare

Tú eres la melodía que me guía

Con la fe de encontrarte algún día

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Héctor(micorazón)

    Hola muy hermosa la poesía suya
    un gusto leerle
    saludos y bienvenida!!!

  • claudia07

    Porque no importa donde estemos
    Sé que nunca te olvidare
    Tú eres la melodía que me guía
    Con la fe de encontrarte algún día


    belleza de poema amiga ,abrazos me encanto

  • Arquero del amor(Marvin)

    Hermoso Poema que expresa muy bien esos sentimientos,
    Me atrapo tu poesía.
    Gracias por compartir me encanto.

  • Leslie N. Guevara Pinedo

    es un hermoso poema amigo.Ota!!!! =)!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.