El Rey del Averno

dasey

[Estrofa 1]

Dame tu sangre no seré piadoso con tus sentimientos. Buscas heridas yo te las daré; no hay nadie ni nada tan horrorosamente malo como yo. No puedes escapar de tu destino fatal haré que desees estar en el infierno.

[Estribillo]

Soy la hoz del dolor, soy el rey del Averno y la maldad ruge en mí, y el sufrimiento te hará gritar hasta que mueras y serás un alma en pena.

[Estrofa 2]

Buscas una fe sin creencias yo te la daré. Estoy en las profundidades de tu dolor y soy un monstruo que come tu alma.

Brilla, brilla el fuego del sufrimiento nada que calmarás con lágrimas.

Soy el sentimiento errado que te hará quebrar el amor que sientes.

[Estribillo]

Soy el puño que revienta tus heridas, soy el  rey Averno y la maldad ruge en mí, el sufrimiento te hará gritar hasta que mueras y serás un alma en pena.

Eso es lo que soy, un rey malvado.

[Fade]

Dame tu sangre, yo soy el rey del Averno.

Dame tus heridas, yo soy el rey del Averno…

  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2013 a las 20:56
  • Categoría:
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.