Princesa y Príncipe de Dios

romanticoKerDar



Para ser Princesa o Príncipe

no se necesita estar en un cuento de hadas

tan solo se requiere 

de dos almas enamoradas 


Eres mi Princesita amada 

a Dios mandó a mi vida

para llenar mi alma de amor 

y así yo cuidar de la tuya 


Soy tu Príncipe lokillo 

este que te ama con el corazón

y que siempre anhela para tí 

lo mejor que viene del cielo 


Princesa y Príncipe de Dios 

eso somos tu y yo 

nos amamos con el corazón 

y de Dios su bendición 


Nada en este mundo entristece el rostro 

si este amor es lo más hermoso 

tu mirada tierna, tu dulce voz 

fusionan nuestras vidas en el amor 

que solo viene de Dios 


Juntos amamos

Juntos vencemos 

Juntos reimos 

y este gran amor solo los dos vivimos 


Nuestra historia es única 

porque no es nuestra voluntad sino la de DIOS 

autores de un cuento de amor 

puro sincero y real...


Te Amo Mucho 

Princesita 

  • Autor: KerDar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2013 a las 18:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 845
  • Usuarios favoritos de este poema: romanticoKerDar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.