los momentos a tu lado

grillo35

 

Siempre te he querido a mi lado

sino fuera así todo sería gris

pero como te tengo a mi vera

te considero una esposa sincera

 

jamás te he mentido

fue lo mejor para mi haberte conocido

y entregarme sin medida a tu amor

para sumergirme en tu alma que ahora es cautiva ente tu y yo


tu y yo hacemos de los momentos juntos sueños

sin necesitar de alardes, solo el palpitar del corazón

y de ese aire tan puro que nos damos al amarnos sin condición

hoy y siempre te digo que te quiero

y que vivir sin ti no puedo


Tengo que asirme de tu ser 

puesto que tú eres todo lo que necesito, todo lo que anhelo

llévame al lugar sagrado de tu ser, a tu interior

y abrázame para no morir por falta de amor

de fenecer a florecer con  una mirada, un beso y una oración

dedicado todo esto a nuestra unión

que es simbiosis gloriosa de nuestra historia

dame siempre momentos a tu lado y beberemos del agua fresca que quita la sed del corazón

 

  • Autor: poeta de los tiempos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2013 a las 17:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 273
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.