SE QUIEBRA EL ALMA III

Francis Mota

Cristales

se quiebra

corta el alma

herida de cera

dolor de áyala.

 

Dormida la noche

vela la mañana

cubierta de barro

la siento venir

la dejo pasar.

 

Cuerpo estirado

Paño de marfil

se eleva en la ventana

sobre la hierba  amarga

hecha  un vuelo el pernil.

 

Autor: Francis Mota. 

©Reservados todos los derechos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.