Aristide

Creo que he dejado de escribir cosas lindas,
ya no invento mas poesía
ya no juego con letras
y menos con letras invertidas

 

Las rimas dejaron de ser mi constante
mi hoy, mi día a día,
los versos sólo son, ahora algo del pasado
y mis estrofas, ah, como extraño a mis estrofas

 

y todo esto me pone melancólico

 

pero de pronto, ¡recuerdo!
estas Tú,
ahora te invento a ti
jugamos invirtiendo letras

 

Tus ojos, ahora, es la constante de mi día a día
tus besos, que lindos besos, son los versos
que en un pasado eran el secreto de mis noches
y tus manos, ¿vos te has fijado que lindas manos tenés?,
ya no quiero estrofas, que tonto es extrañarlas
tengo tus manos
ya no quiero versos, pasado pasado
ahora quiero tus besos

 

Ya no quiero poesía
porque vos,
ahora
sos mi
poesía

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aristide (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2013 a las 13:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.