amar!

ELOY NIEVES MEJIA


amor que flota en tu corazón!
amor que gira y goza en el alma!
amor que añade aventuras al día!
amor que por verte me da alegría!
amor que busco cada amanecer!
amor que deliriua mi mente!
amor que aniquila mi soberbia!
amor que disfruta mis quebrantos!
amor que trasmite el amor de cielo!
amor que brinda ilusión al tenerlo!
amor que es prueba de tus sueños!
amor que te entrego a cada momento!


amar que quema,
amar que mata,
amar que llevo en el alma,
amar sin fin,
sin medida ni tiempo,
amar tan solo eso.
amar de principio a fin.
amar asi,porque te conocí.
YOLANDA BARRY.


amar la palabra lo dice
amar es libre amar es bello
amar es sentirte en otro planeta
lleno de rosas y claveles
mariarl


Amar
con la mirada
puesta en el aire
del mundo,
amar
para beberme
de un trago
tu piel sin un rumbo,
sentirme pequeña,
diminuta
en cada gota
de tu diluvio,
cuando fundimos
besos cargados
de olvido.
Amar
rozando la raíz
del fracaso,
aun sabiendo
que ganamos.
Ana@ocaña

  • Autores: eloy (Seudónimo), Generala Girasol (cuartel), mariarl, Ana@ocaña
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de febrero de 2013 a las 13:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.