365 DÍAS DE AMOR…

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

                  <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

“El trecho que recorrimos  juntos

de alguna manera es historia

y permanece…”

Mario S. Papasquiaro

                      >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

¡huy…! Discúlpame

por decir que te amo

quizás   -¿no lo sé?- No es el momento

pero mis dedos como un telar

aún acarician el borde de tus labios

…además por ello ¡soy un héroe!

Porque descubro en cada noche tus palabras

ocultándose misteriosas en mi oído

como dos gaviotas libres

sobre el río:

 

Hay amor ¡!…Perdóname

por dejar en tu cuerpo mis razones

y drogarme

con el néctar de tu sueño.

 

Sin decir nada nuevo

ni grafiar corazones

donde tu nombre el mío

se identifiquen…,

con la primera letra

de nuestros apelativos.

Ya cumplimos un año amor

que viene a ser

365 veces repartidas

entre besos y…

 

Esta triste la tarde sin ti

discúlpame de nuevo

si te digo: Que te amo.

*********************************************************

 

6 de febrero del 2013
 
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MARGARITA ***

    Felicidades poeta 365 veces, gracias por compartirnos tu talento y felicidad. Brindo por muchos años más. Un beso

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema amigo Sergio Jacobo
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.