La Chica Misteriosa...

Gh

Oscura... Misteriosa... Intrigante... Con un aire a melancolía que no te sienta nada mal...

No se si sea eso lo que me seduce... o todo aquello que no dices... que no narras... que no desvelas.... pero mueres por decir...


Soy consiente de que esto no debería ser... pero que puedo hacer.? Y si es que esto no lo debería sentir... pero es así...

Pero el verte... allí... tan callada... tan tímida... tan... Hermosa... porque es que eso eres... ese velo de sombra... ese ser oscuro y misterioso que tras una tiniebla de sentimientos esconde a esa niña o quizás... algo mas.?


No lo se... y aun es muy pronto para dar un veredicto... por lo que tomare el papel de observador... callado... silencioso... atento... precavido... 

Pero puedo asegurarte algo... Si las cosas continúan a este ritmo... se que tarde o temprano lo terminare descubriendo... Solo espero no arrepentirme de ello... Ni por el contrario... llegue a ser... demasiado tarde...

  • Autor: Gh. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2013 a las 02:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 908
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.