principio de ilusiones

Angel Miguel

Principio de ilusiones

El amor que no termina

Aún descubro sus reservas

Aun cuando me quita

La paz con la tormenta

Aun veo su sombra

A pesar de que me estima

Aun quito la penumbra

Para no perder su vida

Aun vivo con su tiempo

En el sueño de su vida

Aunque mi vida se agobie

Cada día más sin rima

Ella es el verso que repito

La ilusión que no culmino

El anhelo de mi libro

La amistad que Dios quiso

Que tenga con las ilusiones que re escribo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema de amor amigo Poeta
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.