Angel

Leslie N. Guevara Pinedo

Con cara de ángel,

se acerca y me asegura “me gustas”.

Con cara de amigo viene otro,

y escucho “a él le gusta ella”.

 

Con cara de tristeza,

mis ojos empiezan a derramar lágrimas.

Una amiga viene,

y aconseja por ángeles no se llora.

 

Con cara de angustia,

se acerca mi amado.

Preguntando dice “¿Por qué lloras?”,

lentamente solo niego con la cabeza.

 

Él se va donde ella justamente,

y deposita un tierno beso en sus labios.

Entonces corro al ver esta escena,

y grito, grito "¿POR QUE?".

 

Ante muchos recuerdos,

mi alma se esconde en la penumbra.

Sintiéndome desfallecer,

mi ser cae al suelo.

 

Pensándolo digo “si yo lo quería,

si dijo que me quería,

porque ahora va con ella,

acaso ya me olvido”.

 

Se acerca con pasos sombríos,

mi amigo y vuelve a decir “lo siento”.

con mirada firme habla "a él le gusta..."

 

A punto de terminar la frase bramo ¡YA CALLA!,

lejos de escucharme vocifera “a le gustas tú y ella”.

Ante estas palabras,

solo me queda irme lejos arrastrando mi corazón.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Héctor(micorazón)

    Hola...un gusto leerte...
    Bienvenid@....sadludos fraternos!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella genialiadad de poema poetisa y amiga Leslie
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • María

    Qué bello! Qué linda manera de debutar en site. Un saludo de esta Novata Poetisa Que Se Atreve.... =)

  • Vale27

    Muy hermoso...un punto de vista muy asertado y muy hermoso...tkm amichi suerte =)

  • Amelia Suârez Oquendo

    hermoso y sentido poema. Un placer leeerte.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.