Se acerca San Valentin

reneewm



se acerca san Valentin,

de alegria cantan los colibries,

las adolecentes solteras apresuradas buscan la cita anhelada

los jovenes solteros preparando una parrillada.


La vecina la derecha llorando en su pieza,

la de la izquierda abrazando a su novio,

y yo aqui solo,

coprando para el calor la cerveza

y para el asado unas buenas vienesas.


se acerca san valentin,

cupido asoma sus alas por ahí,

las aolecentes con novio imaginan su cita ideal,

los adolecentes con novia piensan cuanto van a gastar.


El matrimonio de enfrte mirando por la ventana,

mientras que la vecina de arriba esta con otro hasta mañana,

y yo aqui solo,

buscando mi traje de baño en mi desorden

sin que aparesca cupido y me estorbe.


se acerca san Valentin,

los arboles se estremecen de ojas a raiz,

los matrimonios jovenes planeando el fin de semana,

las bodas de plata pensando que no haran nada.


Mi mejor amiga comprando un regalo para un inutil,

mi hermana abajo arreglando su cutis,

y yo aqui solo,

riendo con amigos sobre lo que venga,

lo tengo todo aun que nadie lo entienda.




PD: el video es un poema que vi hace poco en una pelicula, me parecio muy bueno 

  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2013 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MIRIAM RINCON U.

    UNA FECHA ESPECIAL PARA COMPARTIR CON AMIGOS Y DEMOSTRARLE AMOR A SUS SERES QUERIDOS,ABRAZOS.

  • El Hombre de la Rosa

    El día de los enamotrados revoltea entre los nidos de amor amigo Welte
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.