Tengo ganas de ti

Javier Carrillo

Quiero que esta noche te entregues ami.
Porque tengo 3 razones para estar contigo

1 porque te amo

2 porque me amas

3 porque nos amamos.


Deja que mis manos bajen lentamente tu vestido

y si al desnudarte te da por temblar

te susjurrare bajito al oído

y te diré te amo

y con una mirada te enseñare amar.


Tengo ganas de pasar todas las noches contigo.
Quiero disfrutarte palmo a palmo.
Porque tengo ganas contigo

y no será tan solo una aventura.
Quiero ahogarme en tu calor

y en un golpe de nuestro amor

tengo ganas de hacerte mía

y de beberte.


No quiero que quede nada de tu cuerpo

sin ser de mí.
Quiero llegar más allá de tu alma.
Con mis manos recorreré cada rincón de ti.
Quiero ser más que un amante de tu cuerpo excitante. 
No te pongo condiciones porque te amo.
No quiero que me quites tu amor

por que sin ti perdería la razón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MIRIAM RINCON U.

    CUANTO AMOR AMIGO JAVIER,ME ENCANTÓ LEERTE,ABRAZOS.

    • Javier Carrillo

      La verdad si estoy muy enamorado...

    • Liaazhny

      Bello en verdad,felicitaciones amigo,un placer leerte.

    • El Hombre de la Rosa

      Un escelso y hermoso poema de amor amigo Javier
      Saludos

      • Javier Carrillo

        Gracias por leerme....saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.