*** SI EN MI OCASO ***

jorgeluisotero

Si en este ocaso que está en silencio y triste

dibujado de árboles y con triste nostalgia,

pudiera acariciar mi sombra en la distancia,

creo que en mi ocaso, muchos serían felices.

 

Desearía poder expandir mis extenuados brazos

y que algún poder, tuviese un poco piedad de mí,

que sintiera la nostalgia que se apodera de mí

y entre ese poder y yo… unirnos en un abrazo.

 

Pierdo poco a poco la esperanza en mi regazo

siento que me ciegan las ilusiones que no consigo,

en mis sueños, veo aún mas lejos a mis amigos, a

 mi tierra, con tanto dolor, no puedo darle un abrazo.

 

Cuánta nostalgia en silencio he callado !?

cuánto dolor está golpeando a mi mente,

ya no hay árboles que florezcan paciente,

cuanta angustia… en mí han sembrado…?

 

Si pudiera liberar de mi ocaso a la angustia,

y poder ver como los árboles vuelven a florecer,

yo hiciera lo posible por acariciar a mi sombra,

y siguiera escribiendo versos… con todo placer.

 

*** J.L.O ***

 

*** PENSAMIENTO ***

El viento trae sutil zumbido

que dejan soñar a la ilusión,

palabras mudas del corazón

que manifiestan sus sentidos.

 

Jorge Luis Otero Hernández.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.