Lo prometiste

SonambuloDAmor

       

 

 Lo prometiste  

 

 

Lo prometiste

Hola. A pasado mucho tiempo;

 sin saber de ti.  Tu correspondencia ya no llega.

 Tus llamadas se desvanecen en la espera

y el sereno prematuro de mis ojos se cristalizan.

  Hola. Una vez más te he llamando;  solo sale tu contestador.  

 Hola. Que grata sorpresa;

 respondes callada;  solo tu respiración te delata;

  espero tu voz escuchar también.

  Pero me gustaría saber;  

si el lugar que estas es tan hermoso;

 como las postales que me envíate.

"Realmente caminas a pies";

 a tu salón de clase de dónde vives.

  "Prometiste no enamorarte"

  Calla; no digas nada;  

solo decirle a quien a tu lado esta

que debe hablar más bajo lo escuche decirte;

 "Mi amor no tardes"  

 Has como yo disimula que no estás llorando;

  que no sepa que has llorado.

  "Prometiste que no te enamorarías"

  Ahora prométeme que él te hará feliz.

  Que será capaz de contar cada suspiro tuyo

y en el preciso momento

 con un beso a flor de labios robarte el aliento.

   Que aprenderá que tu ritmo cardiaco

será el compas de una melodía celestial;

  donde se amarraran las caderas

para no perder ese ritmo del van y ven del amor.

   Déjalo ser tu nuevo arquitecto que moldeara tu cuerpo

 con besos de fuego de Luna llena

 que se desvanecerán en el recorrido de tu piel.

   Recuerda que;  "Prometiste que no te enamorarías"

  Nunca olvides a alguien importante en tu vida;

 solo aprendes a vivir sin el ...  

 Para cuando él aprenda a reconocer todo tu cuerpo;

  no vayas a mencionar mi nombre. 

  Bendiciones para ti

 

SonambuloDAmor

 Derechos reservados -"Star-PC-Legend"

 rlso2334@gmail.com  

 

  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 21:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando las palabras no se amarran con los echos son suenos vacios ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 326
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YELTSIN REYES

    "Prometiste que no te enamorarías"
    Ahora prométeme que él te hará feliz.
    Que será capaz de contar cada suspiro tuyo
    y en el preciso momento
    con un beso a flor de labios robarte el aliento.

    lo empiezo a leer y quiero saber que sigue..!!! acapras la atencion de una manera tan agradable...!!!!! muy bien admirable...!!!

    • SonambuloDAmor

      yeltsi Reyes

      Eres tu admirable al comentar y sacar tiempo ... Muy agradecido saber que te a gustado ... Desde Puerto Rico Beesos y abrazo de oso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.