Quiero hacer el amor

primitivo

Quiero hacerle el amor al FRACASO

no usar preservativo, para tener mejor tacto

 tener la memoria fresca y protagonista

 llegado el momento del orgasmo.
 

Quiero hacerle el amor a la ESTUPIDEZ

embarazarla,a pesar de ser infertil

y fruto de esos nueve meses tener un hijo sano de la RABIA

que sea exitoso y q este ganando y al final del camino

 y los años por debajo del hombre a todos este observando

Quiero hacerle el amor a esta obsesion tonta

quiero hacerle el amor al presente y al futuro

 que sera mas oscuro, que claro

tendra mas grasa ,que delgadez

 ¡quiero vitorear a mis piernas!

 ¡que no se arrastran ni se entregan!

 quiero hacerle el amor a mi muerte

 decir no soy virgen, aunque cueste
 

Quiero preguntarle a Dios

porque el desnutrido soy yo y no vos.

  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.