BRINDIS

Kabalcanty

 

  

- BRINDIS -

 

 

La última copa trocea la orilla,

augura un esplendor pastoso

que amarga en la boca

y pita, musical, en las sienes.

Se jalea la Navidad en el bar

con la felicidad ruidosa, la desafiante,

sacrificando individuos estáticos,

amansando blasfemas soledades

hasta el rastrojo de la resaca.

Es la brasa creciente, el año nuevo,

la última copa troceando la orilla

que periódicamente aplaza destierros

con vomitonas desbordando las aceras.

En el margen, la ciudad se inmoviliza

madrugando alargada de vacios

y trotando las calles indumentarias

venteadas al confín del precipicio. 


  Kabalcanty©2012


(Pintura de Joe Esposito)

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 19:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.