TE QUIERO TONTA.

dulcemariposa

 

 

Te  quiero tonta  dijiste;

Con eso  me  sorprendiste

Y   mi  corazon  al  instante 

Lo aturdiste.

 

Es   que  acaso no  ves  como  me  tienes?

Decias … y  yo  solo  podia  reirme  ,

Leyendo lo que me decias  ,

Hasta  las  medias   alreves  me las  he  puesto

La sangre  me  hierve  dijiste…

Esos   eran  tus  nervios  y  los mios 

Eran   solo    reirme  de  tus  tan  sonadas  palabras

y en  mi mente  ya  te  veia  los  nervios  que  habian.

 

Te  quiero  tonta  palabra  que  aun me  resuena,

La  cual  aun me  digo  pero  que  atrevido  ha  sido

Al llamarme  asi  …pero  en mi corazon  guardo 

Todo  lo  que  tambien me  hiciste  sentir…

 

Ahora  soy  yo  quien  te  puede  decir 

Te  quiero  tonto.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • benchy43

    e encantó tu poesía. Es sincera, dulce y amorosa. Felicitaciones por tu inspiración.

    Besos.

    Ruben.

    • dulcemariposa

      Ruben muchas gracias DTB .

    • Maria Isabel Velasquez

      DULCE FORMA DE EXPRESAR TU SENTIR
      ABRAZOS DTB

    • dulcemariposa

      Gracias Maria bendiciones¡¡¡

    • mariarl

      bello y hermoso poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.