SOMOS NOVIOS

VENDAVAL DE ILUSIÓN



Hemos estado juntos,

durante mucho tiempo,

soportamos tantos vendavales

y nunca renunciamos a este amor,

enfrentamos la vida con sus idas

y vueltas y siempre regresamos,

por todo eso es que hoy te digo cascabel de ilusión…

Gracias por hacerme sentir;

un rey azul…

Gracias princhipeza….

Por permanecer a mi lado,

por el tiempo que llevas amándome,

por tus desvelos día y noche,

por tus preocupaciones,

por tus consejos,

por tantas bendiciones y rezos

por las rosas, rosas,

por tu pluma de cielo azul

por tus besos y tus versos,

por sembrar en mi huerto rosas y jazmines.

Gracias amor mío por tanto amor, por tanta paz.


Te digo sin miedo que hoy

sin preocuparme por la distancia

(la cual entre tú y yo ella no existe)

Y desde esta cálida mañana de febrero

pinto tu mundo del color que te gusta

y pongo sobre tu mesa

un ramo de esas flores que te encantan

y espero a que regreses por tu plato favorito...

(Yo)

a la luz de las velas

y con música de violines

y un hermoso regalo.

Un puñado de besos,

un enorme abrazo,

un te quiero sin sentido

porque el más verdadero en mi es uno y mil…

TE AMO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.