Fragmentar la ilusión

CarSol



Cuando se azote a nuestro mundo la adversidad

No hay que caerse en la retorcida y torturante decepción

En vez de desplomarse a llorar en la fría oscuridad

Hay que dar una gran sonrisa de alegría y despreocupación.

 

Un sueño no es porque las horas no se detienen

Aun así hay muchas presencias que intervienen

Tienden a ser solo observadores de la puesta en escena

Sin embargo llegado el momento hacen su parte de la cadena.

 

Claro es el espejo que refleja los sentimientos

Mírate en él y veras como fluyen aun liados sin entendimientos

Despeja todos esos nudos que se crean en tu sentir

Abstente de pensar en lo negativo que pueda ocurrir.

 

La ilusión de la oscuridad tiene varias coloraciones

Revela estremecimiento de imágenes con alteraciones

  Intentan traer la desilusión a aquel que en ellas haya entrado

Pero aun así sobre ellas se puede alzar con anhelo avivado.

 

 

  En el momento que sientas que has caído en el lúgubre abismo

Contradice a la desesperación con el motivante positivismo

    Fragmentar la ilusión  de la oscuridad que solo trae descenso

Usando la luz que viene del fondo del corazón sin retroceso.

 

Vencido por ellas no es algo que va a pasar

Hay que enfrentarlas aun cuando hay lágrimas que secar

   No somos personas débiles por lo que hay que ir adelante

Junto con la fuerza de voluntad de carácter incesante.

 

Aun cuando su tempestad azota nuestro vivir

 No hay que caer en su influencia letal

Se tiene que enfrentar para que la puerta se pueda abrir

Y así se pueda totalmente fragmentar su ilusión del sufrir. 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 15:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.