EL SECRETO

Scorpion_05

EL SECRETO

 

Solo la muerte guarda el secreto

Solo la distancia confunde tu aroma

Sabes que siempre seré discreto

Aunque a veces la pasión me doma

 

En mi corazón existen huecos

Que no es posible rellenar

De sentimientos muy chuecos

Que no me dejan respirar

 

Son expresiones de lo que no digo

Son caricias de lo que no toco

Son de sueños que aun persigo

Son de un nombre que no invoco

 

De un retrato que no tengo

De una imagen que no existe

De una fiera que contengo

De un destrozo que tú hiciste

 

Perpetrado en tormentos

Alimentado por ignorancia

De confusos momentos

Estupidez y arrogancia

 

Solo la muerte guarda el secreto

Solo la distancia confunde tu aroma

Sabes que siempre seré discreto

Aunque a veces la pasión me doma

 

Mi alma reclama tu presencia

Mi cuerpo exige tus caricias

Mi ser pierde la paciencia

Y da zarpazos por tus delicias

 

Nunca podre nombrarte

Nunca podre exhibirte

Tampoco podre olvidarte

Ni lo que siento decirte

 

Solo la muerte guarda el secreto

Solo la distancia confunde tu aroma

Sabes que siempre seré discreto

Aunque a veces la pasión me doma

 

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema de amor amigo Scorpión
    Saludos de amistad

    • Scorpion_05

      Muchas gracias Señor, le envio un cordial saludo y un afectuoso abrazo.

      ^Scorpion_05

    • claudia07

      muy buen poema amigo pero siempre la tristeza que tiene un amor que no puede ser o no se anima a confesar ? .abrazos

      • Scorpion_05

        Gracias amiga mia, son solo recuerdos de un tren que ya salio y no volvera.

        Un abrazo enorme amiga.

        ^Scorpion_05



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.