Lunes, noche...

Carlo Enrique

[...]

la ilusión se ha escapado corriendo por mis ojos
porque me siento solo muy solo
y me apetece la edaddelalocura que se hincha
en          sus         mejillas
que no puedo esperar otra estancia
ni otro tiempo
ni otra feria
ni otro estival
que levito todavía
y que nunca-siempre-jamás
he querido decir lo
que digo ahora
-miento,
simplemente no lo he dicho-
y si su paciencia
se permite pintar todavía las avenidas
de un sonoro beso
déjeme decir que estoy presto
a participar de la destrucción
del sol
que nos enceguece cuando por rubor
miramos el asfalto.


Carloenrique

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema amigo Carlo
    Saludos y amistad

  • Microscopio carnivoro

    ¿En la noche está el asunto? ¿El sol no nos provee de eso que necesitamos ver?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.