NUNCA NOS DIJIMOS ADIÓS...

Oriana14



Es como la luna, que solo se ve de noche, pues es opacada por el sol.

Pero al igual que la luna se esconde, mas no desaparece, así es este amor.

No se que hago extrañándole.

Si mis manos llenas de amor, vacías están hoy.

Que hago pensando en usted, si usted asesino la ilusión.

Y sin embargo aun se siente, se esconde, esperando salir a su encuentro.

Es como el silencio, que aun estando callado arremete con fuerza y grita su querer.

Es como una estrella fugaz, que vino llena de deseos, llena de ilusión.

De usted solo queda el recuerdo, por que nunca hubo… un adiós.


TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

AUTORA: ORIANA RAVELO.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema amiga Oriana
    Saludos

  • Álvaro Fiallos

    muy buen poema amiga... algo que no puede acabar nunca...
    saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.