Una copa de vino

Simon Vega

Quiero beberte en una copa de vino
Para percibir en mis labios tu sabor
oler tu dulzura antes de saborearte
quererte, amarte y reforzar mi amor
emborrachar mi alma antes de tocarte
tu envase asido a mi mano y rellenar mi copa
no puedo, no, permitir mas equivocarme
y que se resbale el cristal y en el suelo se rompa


sacar de la copa palabras sin sentido
los hechos de dolor que queden en la botella
como posos de daño con desprecio y castigo
solo para dejar el cáliz y beberme tú vino
que persista el ansia de matar mi sed contigo
sorber de ti el rico licor con la luz de esa estrella
que en mi corazón más tiempo que poco brilla
aunque la embriaguez de veneno me ciegue
el rojo licor de tu amor aún ilumina mi mejilla


quiero beberte como un vino rosado
aroma de flor que por tus venas navega
probar lo prohibido aunque sea pecado
y llenar de licor joven o añejo mi bodega


siento que creas que ya no te quiero
embriagado de ti estaría eternamente
ya que de tu sabor, no quiero ser abstemio
quiero en mi copa, tu vino de amor presente


lamento que a veces la copa se rompa en el suelo
la recojo con lamento y culpa incluso de lágrimas
por beber de ti otro trago, volaría hasta el cielo.
Porque quiero siempre estar borracho con tragos de tu vino

  • Autor: Simon Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 06:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema amigo Simón
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.