Mi corazon hablo

edson guerra

Se que no acostumbro a expresarme,

de la forma mas adecuada,

se bien que con faciilidad nos entregamos,

tambien se que hemos sufrido lo suficiente,

pero hay algo que nadie sabe,

que si seguimos de pie es por que

en verdad nos encanta la vida, aun que

venga cargada de malos ratos.

 

Tal vez nos toca salir lastimados

la mayoria de las veces, pero no cabe

duda, como nos divertimos,

tengo miles de recuerdos buenos,

infinidad de sonrisas guardadas y

heridas que aun hay que sanar.

 

Y seguimos vivos, si nos caemos

nos levantaremos, si nos tropezamos

le daremos la vuleta, si encontramos

que nos haga felices, le daremos

una oportunidad.

 

Ahora que las cosas se complicaron

jamas deje de latir, y si alguien que

te vio sufrir, fui yo, se que nos

lastimaron, se que nos duele,

se que sanara y no con el tiempo,

si no cuando tu quieras, no se trata

de olvidar, si no que el recuerdo

no duela.

 

Sigamos adelante, que hay tanto camino

por recorrer, se vendran varias cosas

diferentes, tal vez no mejores, pero

hemos aprendido lo suficiente.

 

Dejemos de llorar por que se pierde

el tiempo, hay que ser felices

brindar nuevas oportunidades, vivir

con alegria y disfrutar de todo aquello

que nos corresponde hacer.

 

Hoy que te veo con esa sonrisa,

arreglandote para salir,

sintiendote como nunca lo habias hecho,

me alegro, por que se todo lo que has

pasado, desde lo bueno, hasta lo malo.

 

Nadie dijo que esto seria facil,

y considero te has dado cuenta,

solo te pido una cosa, nunca pierdas

la fe, nunca dejes de luchar, que yo

nunca dejare de latir.

 

Y si no te has dado cuenta quien

soy, soy tu admirador, tu fan numero

uno, tu mayor aliado, soy tu corazon,

animo muchacho que esto aun no termina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • eclipsada

    muy bello tu poema!!!
    te felicito!!
    te envĂ­o mi luz!!!

    • edson guerra

      Muchisimas gracias.

    • El Hombre de la Rosa

      Una genialidad de poema de amor amigo Edson
      Saludos y amistad

      • edson guerra

        Muchas gracias mi estimado, me siento honrado con sus palabras. Un cordial saludo, mis bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.