...

Darkness Trips

Y sin intentar quererlo desapareció;

Simplemente se esfumó todo aquél inmenso error.

La soledad hace notar las diferencias entre la Razón, el Corazón y el Amor;

¡Qué raro lo indispensable para lo que, posiblemente, no necesitamos!


Cuando se trata de quererlo, de hacerlo, de simplemente desearlo, sucede lo predicho; pero...


¿Quién tiene las agallas para sobrevivir en un mundo de dolor?

¿Todos somos tan cobardes para dejar caer una lágrima y que otro la seque?


¿Acaso el destello de una luz despampanante hará que un ciego vea lo que aún se encuentra en la obscuridad?


¿Será posible tanta variedad de sentimientos en un mismo corazón roto?


Las posibilidades se ahondan en el cuerpo cuando no encuentran la salida de los poros y, en vez de transpirar sudor, lo único que corre por tus venas es simplemente rencor.


¿Quién está dispuesto a pagar los pecados de otros?


Morir en vida cuando a veces, ni la vida misma, te basta para morir en paz.


Me destruyo a mí misma

En los abismos de la soledad

Y las flaquezas que pueden

NO curar un corazón que ha fallecido

Por los deseos de seguir viviendo

Para empezar a morir sin remordimientos.


¿Cómo hayar en un ocaso la miel para endulzar las tristezas que dejaron la soledad, los vacíos y las lágrimas de esos ojos que sólo añoran ver de nuevo la luz de un amanecer con luna, y el anochecer al ponerse el sol?


¿Alguna vez has sentido la dicha de llorar a solas?


Personas que vienen,

Otras que van;

A quienes recuerdas

A quienes olvidas

Pero siempre en las miradas

Las llevas prendidas.


No olvidas

No piensas

Actúas justo en las tinieblas

Dejando atrás las fortunas.


¡Si miras

Es porque aún sientes,

Si escuchas

No sé porqué no presientes!


Querer dejar todo atrás

Te limitan las Acciones

De un lugar en Desván

de un corazón sin sensaciones.


He Muerto al Final.


  • Autor: Flea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2013 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y contundentes letras, bien pinceladas de tu pluma salen, para dejarnos un sentido poema, un enorme gusto leer, compañera.

    Cálido abrazo, que tengas una linda y dulce noche...

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada prosa genialmente bella amigo Flea
    Saludos y amistad

  • marianluis

    me gusta flea como escribes, ha sido un placer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.