Sonrisa

Blas Roa

  • Te debo una sonrisa  
  • Y no me dejes solo ahora
  • A la merced de tu ausencia,
  • Sin la gracia de tu voz
  • Logrando sin resultados
  • Una efímera tranquilidad. 
  • Pongo un beso en tu nariz
  • Y otro mas en tus sienes 
  • No dejes que me petrifique
  • En tierra desérticas y viles
  • Ni una mano diciendo adiós
  • Con un adiós estéril.
  • Besame de nuevo
  • Y que ruja la noche su calma
  • La sabana su sonido estático
  • La fauna su labor nocturna 
  • Que la luz se disfrace tenue
  •  Y tu mirada me busque
  • en el recuerdo.

  • Te doy mis sentidos
  • Necesito abrazarte fuerte
  • Adivinando la fuerza natural
  • De lo que es el abrazo femenino
  • El amor que logras prendar
  • En mi corazón de peltre. 
  • Tu sonrisa mas esbelta
  • Que apaga el giro huracanado
  • De las tristezas pasadas
  • Que abana persuasiva 
  • La intención iracunda y destructora
  • contenida en el vientre de los volcanes 
  • Que sumerge en aguas tranquilas
  • La soberbia que me guardo
  • Y brota de mi,
  • además de alegres lagrimas 
  • Una sonrisa de vuelta. 
  1. Blas Roa
  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2013 a las 23:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.