¿Dime?

Javier Carrillo

Dime que esta noche vamos estar juntos,
Para que te entregues al amor de mi carne.
Porque todas las cosas se viven mejor junto a ti,
No hables cuando llegues
Solo quiero escuchar el canto de los grillos.
Quiero calmar mi sed de ti,
Y tú calmaras tu insistencia;
de entregarte a mi siempre .
Guardaremos este momento,
Para siempre y lo llevaremos grabados,
En nuestros corazones.
¿Dime porque te siento lejos de mí?
Si yo te siento junto a mi pecho.
¿Dime que tienen tus labios?
Que me hacen estremecer mi cuerpo.
¿Dime que tienes tú?
Si cada vez que te miro,
Me arrancas un suspiro.
Quiero unir las fuerzas de nuestro amor,
Para que nunca te marches de mí,
Se que no lo aras porque me sientes,
Con la ternura de tu alma.
Dime si me amas?
¿Dime si me quieres?
¿Dime si me deseas?
Si es así,
Para inmortalizar
Tus respuestas mi amor.

  • Autor: Xavier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2013 a las 23:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.