GESTACIÓN EN DOMINGO

Kabalcanty

 

 

 

GESTACIÓN EN DOMINGO

 

 

 

Hundiendo un cigarrillo más,

sopesando el efluvio de mi cuarto

envuelto en transfiguraciones

que me conducen a mi mismo.

Caprichoso contoneo de soledad

abarcándome con sus brazos

desde su jaula, la mía.

Otro cigarrillo más.

Otro sorbo de coñac.

Pieles adornadas de superficialidad

pendientes de los tiempos,

escondidas tras la risa

y la palabra hilvanada al viento

adobada con automentiras.

Miro al espectral Longinos

y su riguroso estribillo torpe.

Un autobús más

repleto de rostros festivos.

Se escapó un involuntario quejido

que mi garganta escurrió;

choca contra las paredes,

se revuelve, desea huir.......

vuelve a recuperarme.

La duda me vacía,

deja el campo abierto

a la luminosidad de la nada.....,

sea acaso de un vacío,

sea de un cansancio,

sea de un propio reproche.

 

 

 

Me levanto de la silla.

Me tambaleo.

El alcohol.

Un día más.

Esperando la demolición

de un pedazo de mi sombra

en la ausencia de inspiración.


Kabalcanty© 1981

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2013 a las 19:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.