TU.

FJMITSU

Quisiera verte,

Quiero verte...

¡Dejame verte!

 

Dejame sentir el aroma de tu ser...

Deja que tus ojos se pierdan en los mios,

Y deja que mis ojos se pierdan en los tuyos...

 

¡Dejame verte!

Quiero verte...

 

Dejame saber si quieres verme...

Dame la oportunidad de conocerte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • SebastianTovar

    Muy buenos versos, letras simples y a su vez embriagantes. Saludos, espero poder seguir leyéndote pronto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.