Dudas

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el seƱor me los bendiga

Como sombra maldita entra en tu vida.

Creistes que todo bien estaba

y de tu descuido, alguien se aprovechaba.


Golpe bajo te dieron, y en tu cara se rieron.

Que malos y cobardes fueron.

No se percataron, de tu amor sincero.


Como duele todavia y la duda invade tu vida

a cada minuto y cada hora.

Y tan lejano como una estrella

no sabes si al estar contigo,

realmente esta con ella.


Cuantos años ha tu lado ha estado

y sus labios jamas murmuraron

palabras tan lindas, como a ella  le ha dado.


Amor de joven, ilusion perdida

que un dia ,a su vida volvieron

Y el amor que le diste,las caricias,los besos

el tiempo, los hijos en nada quedaron,

cuando su mente otra ocupaba.


Cuanto deseo que tus labios musiten

que en tu pensamiento ella ya no existe.

que solo a mi amas,que en mi solo piensas

que haberme elegido , tu mejor apuesta.


Y ya por la noche,cuando estas dormida

aun en tu sueños te sientes herida.

Por la duda maldita, que invade tu vida.

 

 

 

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2009 a las 18:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jorge C. I.

    Triste y hermoso a la vez.

  • Elo

    oh es muy triste, pero muy hermoso...

    Felicitaciones.
    Un beso.

  • ivan semilla

    CREO QUE ES UN POEMA DE ESOS SENTIDOS
    DE ESOS QUE NO ES FACIL ESCRIBIR CUANDO NO SE VIVE ESA SITUACION.
    TE FELICITO POR LO BELLO QUE TE QUEDO
    ABRAZO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.