A veces la soledad...

taty merced




La soledad me ha cobrado las palabras

 

Ha despejado su rostro. Se ha peinado los cabellos.

 

Se ha lanzado presurosa a recorrer los silencios.



Y se dibuja impaciente

 

Por adornar su equipaje con un ramo de gardenias,

 

De arcoiris, horizontes, de soles y lunas llenas

 

De pájaros que vuelan alto entrelazando las nubes

 

Los rocíos y aguaceros presentes en primavera

 

Columpios de lianas frescas y saltos de enredaderas.



La soledad se detiene, me sonríe, me doblega

 

A veces duerme a mi lado, se sienta en la cabecera

 

Y se acomoda en mi pecho con su corazón de hielo

 

Me encierra en el escondite que guarda para mi entrega

 

Y a veces, si se le antoja, cambia su nombre por miedo



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema amiga Taty
    Saludos

  • Tizzia Holwin

    La soledad tan poderosa como una tempestad...
    Un abrazo

  • Álvaro Fiallos

    compañera soledad... muy buen tema....
    un gran poema...
    un abrazo... saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.