compañeros de un viaje...

sergiocabas

Compañeros de un viaje
que juntos armamos.
Seguramente sin proponerlo,
casi inesperadamente.
Sintiendo hasta nuestra respiracion,
cicatrizando heridas,
paso a paso adelantando.
Intentar adivinar
lo que aun no se pronuncia...
Mimarnos sin mas limite
que el simple comunicarnos.
Siempre en el borde
de lo que llaman "sentido comun"
Buscando reponer los nuditos
que el mismo tiempo desata.
Descalzos hasta el cuello
caminando juntos siempre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre tan bellos tus geniales poemas de amor amigo Sergio
    Saludos y amistad

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras de amor, compañero. Siempre un gusto leer.

    Saludos cordiales ...siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.