Cae la tarde

rosi12


Cae la tarde
y rompe con
las lágrimas
del día
eres tú y yo...


Aquellos sentimientos hermosos
Y que se convergen en este ocaso
Aquel beso tibio que nos quito el frió
Aquellos ojos llenos de brillo
Tu y yo cogidos de las manos
Espectadores del desmayo del sol
Que desde lo lejos se despide
Al caer la tarde


cae la tarde y ...
es más grande el crepúsculo
azul naranja .. el cielo de tus ojos
eternidad de amor que no muere
puede llegar la noche mas ...
hay luz ‼ ... tú de ternura
que prevaleces


la luz se desvanece
pero tú iluminas
la noche, las estrellas
aparecen y solo somos
tú y yo


Solos tú y yo,
en esta linda tarde,
¿que más podemos pedir?
Tenemos un ocaso hermoso,
una playa para nosotros solos,
un cielo inmenso, mil estrellas . . .
solos tú y yo,
al caer la tarde . . . Lindaestrella.


Se va huyendo el día. . .
caen las sombras y. . .
y mira con ternura la luna
al clavel y la rosa que suspiran
al contemplar la tarde dormida
tú y yo un mar de sentimientos. . .
Tú y yo un sólo pensamiento
tú y yo un sólo corazón
tú mi estrella que iluminas
y . . . Yo . . . .
este cielo que te abraza. . .


Cielo y tierra
unidos somos
uno...sintieron.
Una brisa arremolina
su cabello, que él detiene
con dulzura y gira su
cabeza sellándole
su boca con un beso...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso compendio de bellos poemas
    Saludos y amistad

  • rosi12

    gracias poeta quedó muy lindo...

    buena semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.