Jesús, El Gozo Completo por Mi Alma

Kumala

Jesús, el gozo completo por mi alma,

Cada día me regocijo en su salvación;

El Señor es bueno, grande es su amor.

Mi corazón busca un refugio sólo en él,

Cantaré una canción de agradecimiento

Ya que Jesús me salvó de la muerte.

Cuando estoy desesperada, vengo a Jesús,

Él me muestra su cariño, dulce es su palabra;

Siempre me gusta hacer la voluntad de Dios.

Mis sendas Jesús ilumina con su gracia,

Hoy camino con él sin duda y sin temor.

Aleluya! Brillante es mi futuro en su mano,

Dios me cuida, su misericordia es para mí;

Mi amigo mejor es Jesús, ahora y para siempre!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa oración y plegaria hecha poema amiga Kumala
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.