¡ Sentimientos Unidos !

Ramona Gamez

! Sentimientos Unidos !


Te amo y me amas que importa la
la distancia que importa la 
lejanía si somos dos en compañía 
si somos dos buscando la alegría. 

Somos errantes llenos de 
agonía por no seguir nuestros
sentimientos por ser orgullosos
y no demostrar este amor inmenso.

Por dejar que pase el tiempo por dejar
que el invierno nos queme por dentro
por dejar que los vientos se lleven nuestros
sentimientos.

Que triste tormento me amas te amo pero 
es difícil expresar los sentimientos que son 
ajenos por estar tan lejos ajenos por la 
gran distancia pero siendo amor del bueno.

Quiero volar tan alto para enviarte lo que
siento para que desde el cielo recibas mi amor 
eterno para que al rose del viento sientas 
mis humildes caricias y ya no sean tu tormento.

Vuela tan alto como puedas solo así se aprende
a volar y dejar libre los sentimientos siempre 
seras mi amor eterno siempre sabrás de mis te 
quieros .


¡ Pero siempre se sincero vuela tan alto y 
declararme tu amor eterno.!



Derechos Reservados De Autor

Hermosillo Sonora ( mexico )

Ramona Gamez

24 /01/2013

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial bello y hermoso poema de amor estimada poetisa y amiga Ramona Gamez
    Saludos y amistad

    • Ramona Gamez

      buenos días gran poeta feliz placer de tenerle en este humilde espacio que dios lo acompañe siempre gracias por tan bello comentario saludos cordiales que dios le mande un bellisimo inicio de semana
      gracias por estar aquí:: El Hombre de la Rosa::



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.