La espera

Brunet

Espero el día para verte en nuestro lecho de amor,

donde sentirás mis brazos cubriendo tu piel, 

mis manos acariciando la suavidad de tu cabello, 

tu tierna voz endulzando mis oídos,

y mis labios degustando los tuyos

en ese danzar de nuestras lenguas. 

 

Espero ver el brillo de los ojos delatando la pasión, 

cómo par de diamantes que reflejan la luz,

oler tu exquisita fragancia ungida con mi sudor,

percibir nuestros gemidos cómo la mejor melodía, 

recorrer con mi boca cada centímetro de tu epidermis, 

y vivenciar tu cuerpo vibrar junto al mío. 

 

Espero devorar la humedad de esos pétalos rosados, 

que rocían como la hierba cada mañana, 

hasta sentir cómo clamas sin cesar, 

que penetre el fondo de tu bella flor, 

para inundar con mi licor,

tu esencia de Mujer.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un ansiado bello fuerte y preciado poema erotico amigo Andres
    saludos y amistad

    • Brunet

      Gracias Poeta, y le deseo un buen día.

    • Coty

      Intenso y cautivador.... hermoso poema.

      • Brunet

        Lindo saber que por un instante, mis letras te cautivaron. Gracias Cotita.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.