*** ULTIMÁTUM ***

jorgeluisotero

Viajaré a los rastros del olvido

Y un día como hoy, le daré ultimátum,

A todas las angustias, y a los ingratos

Y a esos que jamás han querido…

 

Basta ya, de aplaudir a los inmerecidos

A ésos que por obvias razones, hay que

Darles un sutil ultimátum…

Me duele el alma por escuchar a esos ingratos

A esos, que jamás en la vida, enseñan haber querido.

 

Saben mentir para lograr sus objetivos !?

Y doblegar con palabras que dejan dudas,

Son hipócritas que poseen la fortuna

De humillar hasta sus seres queridos.

 

Basta de sufrir pueblos oprimidos !!??

Desvenden la verdad que ya conocen,

No aplaudan a esos que hacen reproches

Porque sufrirás al saber, que ellos jamás han querido.

 

Por eso viajo a los rastros del olvido…

Porque ya sé que a la mentira han aceptado,

Quiero esta ves… poner un ultimátum

Porque estoy seguro que esos HP, no han querido.

 

*** J.L.O ***

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.