¡Un pedacito de cielo!

Héctor(micorazón)



 

Un mundo de sensaciones diversas

preparó Dios  y fue su obra sin igual,

pero de su profunda huella impresa

en Edén el Adán cayó en el mal.

 

 Y desde entonces en la tierra gime

el alma buscando romper el lazo,

quitar el yugo mortal con que oprime

 el pecado que la apresa entre sus brazos.

 

El que de superioridad  presume 

reclamando la ley de la igualdad,

inflamado por la envidia que consume

en rebeldía, engaño y en maldad.

 

Triste es nuestra realidad humana,

preguntemos a las cuatro paredes,

y aun hasta las puertas y ventanas

nos gritarían ¡sálvate si puedes!

 

Pero, qué hermoso sería ¡oh Señor!

que busquemos en ti nuestro lugar

descansando en tu perfecto amor

y paz podamos todos encontrar

 

Curando las yagas, aliviando el dolor

reemplazando la tristeza por gozo

ansiamos al llegar el nuevo albor

volver a ver a brillar el sol glorioso.

 

Tu manantial de agua viva  fluya

como esas correntadas en los ríos

y que desborde la presencia tuya

llenando nuestro  corazón vacío. 

 

No sea más un gobierno de tiranía

ven con tu libertad y como los mares

arrasa el territorio de anarquía

y sé fuente de luz en los hogares.

 

Sin gritos, hieles y sin voces crueles,

moldea así el carácter y el hablar

¡enséñanos a ser pacientes y fieles!

enséñanos amante Padre a amar.

 

Dános Señor un corazón sensible

tú eres la esperanza y el consuelo

para que en este mundo sea posible

acariciar ¡un pedacito de cielo!

 

 

“Mujer virtuosa, ¿quién la hallará?

Porque su estima sobrepasa largamente

a la de las piedras preciosas.

 

 El corazón de su marido está en ella confiado,

Y no carecerá de ganancias.

 

No tiene temor de la nieve por su familia,

Porque toda su familia está vestida de ropas dobles.”

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • romanticoKerDar

    Bien poema

    • Héctor(micorazón)

      ¡Bendiciones licenciado!!!
      ya usted va por su pedacito de cielo eh...

    • El Hombre de la Rosa

      Una familia unida jamás sera vencida amigo Manny
      Saludos y amistad

    • miriam quintana

      __/''__¸.¸.•¤**¤•^.,.•¤**¤•^.,.•¤**¤•.,.•¤**¤•^.**
      '*•. .•*' FELIZ SEMANA EN BENDICIONES.~*♥*~
      ./.•*•.¸..•¤**¤•.^,.•¤**¤•.^.,.•¤**¤•.,.•¤**¤•^.,**
      BELLA FORMA DE ESCRIBIR VERSOS
      EN UN MENSAJE QUE LLEGAN AL ALMA
      DEL LECTOR EN TODA SU SENCIBILIDASD.
      AMIGO ME ENCANTO LEERTE.


    • taina daniela

      me fasino el poema sinceramente llega al corazon un placer leer tu marabilloso poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.