SOLEDAD CONTIGO

Freya Cardone



Desde milenios, empecé a buscar...

Buscar, conocer, tener.

Busco una dualidad, un hombre con interrogantes.

 

Busco las ganas de ser, lo temido, lo agobiado.

Busco un humor satírico

ironía y alegría

todo unido en el mismo.

 

Busco una tarde de fútbol

o agarrar a madres el mundo.

Busco la sustancia, no materia 

Busco ese aquel no encontrado.

 

Busco el amigo de la soledad 

el dueño del misterio.

¿me ayudas a encontrarte?

Busco el de los chistes improvisados.

 

Deseo encontrar, una sonrisa no planeada

un futuro incierto, un pasado ahorcado.

busco esa timidéz.

y esa llamada inesperada.  

 

Espero una idea atacada, 

y una palabra refutada.

Espero el verde 

el verde, de tu llegada.

 

Espero al de la gorra

a el de las palabras retóricas.

a el mortal de la ropa ancha

y espríritu sublevado.

 

Y aunque te busque en la multitud

en la lejana ciudad 

se que podré encontrarte 

en el pasillo oscuro y vacio. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas meyaforas que ilvanan un bello poema amiga Freya
    Saludos y amistad

    • Freya Cardone

      Fuerte abrazo, amigo!

    • monique ele

      muy bello...

    • AmandaAckermann

      Pues yo no espero, creo que hay que buscarlo....te dejo un abrazo

      • Freya Cardone

        Gracias amiga, pero hay momentos en los cuales es mejor esperar. Siempre que buscamos no encontramos lo que queremos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.