Maternidad

Coty

Te amo desde el primer instante que supe de tu existencia

alojarte en mi vientre fue una increíble experiencia

verte crecer,  llevarte como zarigüeya amarradito a la cintura

acompañarte en tus primeros pasos

luego soltarte y dejarte ser un poco libre

con el corazón sobresaltado pidiendo a Dios que te guarde.

Ser testigo de  tus éxitos y fracasos en la escuela

compartir tus lágrimas y soportar tus pataletas

acompañarte en los sustos de doctor

y  en las convalecencias

y agradecer a Dios infinitamente por la salud devuelta.

Depositarte bajo el amparo de nuestra Madre Santísima

que te cuida y guarda en su corazón

y compartir contigo  mi experiencia de vida

en tus momentos de confusión.

Ver cómo te enamoras

y encelarme un poco

pero dejarte ser pues al fin y al cabo

es tu adolescencia en pleno gobernando anhelos.

Tus ojos, tu risa, tu carisma

han sido mi alegría todos estos años

has endulzado mi vida y le has dado

el ingrediente especial para hacerla amable.

Hemos tenido pruebas duras

y hemos medido fuerzas en esas luchas

para darnos  cuenta al fin, que la única fuerza que perdura

es la que nos mantiene unidos

sin importar las circunstancias.

Siempre estaremos, incondicionalmente,

 hombro a hombro

el uno para el otro

serás siempre mi  bebé grande,

 el que nunca crecerá por la ternura

pero te convertirás en un hombre

bajo la tutela de Dios que guiará tus pasos.

Y te amaré hasta el fin de mis días

Y más allá…

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Poemas de Pepita Fernández

    FELICIDADES MAMÁ , QUÉ BELLO REGALO!!!
    UN ABRAZO , A MIGA POETISA

    • Coty


      Gracias amiga!, los hijos son el regalo más grande sin duda alguna.

    • grabra

      ¡Cuánta belleza y verdad en tus amorosas letras!Salgo de tu espacio con el lindo sabor que me llevo de tu poema.Gracias por compartirlo poetisa.Mi saludo de amistad para vos.

      • Coty

        Un placer tener su visita Grabra, sea siempre bienvenida.

      • EL MANU

        Líneas escritas con mucho amor y sentimiento querida amiga.Un hijo es un regalo, una bendición de Dios y benditos quienes tienen hijos. Un abrazo Cotita y saludos al heredero.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.